Ник - PR, пароль - blood
Код нашей рекламы Вы найдете ЗДЕСЬ
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться12008-10-02 14:57:07
Поделиться22008-10-02 15:23:44
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Седьмой курс мародеров... Последний перед входом во взрослую жизнь. В страшную взрослую жизнь, где не будет ни старых учителей, ни доброго директора, ни привычных уроков. Все это, кажется, ожидает их только через год... Но никак не сейчас. Но их взрослая жизнь началась сразу после свистка паровоза. Почему взрослая? Потому что в детстве никто не умирает ежедневно, никого не похищают и ваш дом не сгорает по непонятным причинам. Вы не живете в вечном страхе перед неизвестным Темным Лордом. Вы не боитесь его слуг. А хотя нет. Боитесь. Ведь теперь каждый может стать следующим в очереди на сгорание. Каждый вынужден бороться за свою жизнь. И ранее всесильное министерство магии не сможет вам помочь. Почему? Потому что вся власть в руках пожирателей. А все пожиратели в Хогвартсе. Учат будущее поколение жить без надежды. Правда, внешне все идеально. Компетентные учителя, примерные ученики. А почему бы и нет? Их никто не убивает, к ним никто не применяет непростительных. Значит - все лучше, чем у остальных. А в Орден Феникса поступают сведения о планируемых нападениях ПС. Неизвестный осведомитель знает даже когда оно произойдет. Вот только все точно выверенные спасательные операции всегда проваливаются. Противников всегда больше. Орден теряет людей одного за другим. Некому больше спасать страну и сдерживать натиск Лорда Волан-де-морта. Ситуация в мире становится все хуже и хуже. Англия объята пламенем смерти.
У вас есть вопросы? Может, вы хотите узнать...
Имя шпиона и причину провала всех операций ОФ?
Почему у школьников взрослая жизнь началась уже сейчас?
Почему все учителя носят длинные рукава?
И как выбраться из этой жизни, не дав себя убить?
Все ответы ждут только тебя. Попробуй найти вход в мир смертельного огня.
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Поделиться32008-10-02 15:24:51
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!"
Произнесите это заклинание, и перед вами откроется величайшее и полезнейшее изобретение для шалостей - Карта Мародёров.
"Карта Мародёров" - ещё совсем новая игра, которая ждёт своих участников, самых клёвых мародёров в ролевом мире (не клёвых просим не беспокоиться). Администрация полна энтузиазма и очень хочет сделать по-настоящему отличную игру, поэтому мы ищем хороших игроков, которые сами жаждут играть, и их не придётся теребить по контактам, а только подбрасывать всё новые и новые захватывающие, интересные и весёлые квесты. От себя же обещаем приятное времяпрепровождение, дружелюбную компанию и массу приятных эмоций.
Добро пожаловать!
Поделиться42008-10-02 15:26:31
Ночь. Безоблачная. Мириады звезд лукаво подмигивают с черного бархата неба. Полная луна, похожая на огромный кусок швейцарского сыра освещает все вокруг и отражается в зеркальной глади темной воды. Скрыться от нее не удалось ни огромному напоминающему море озеру, ни возвышающемуся над этим самым озером замку, ни густому, отпугивающему студентов младших курсов лесу, ни даже крохотной деревушке, находящейся примерно в километре от замка.
Тут, на огромной поляне, сплошь покрытой уже успевшей пожухнуть и пожелтеть травой по сей день стоит дерево, аналогов которого, пожалуй, больше нет. Дракучая Ива. Под этим именем знали все это небезобидное дерево. Дракучая Ива. Именно около нее, если повезет, можно было увидеть четырех безусловно странных животных – волк, пес, олень и крыса. Только это дерево может поведать вам полную историю непростых судеб этих четырех животных. Этих четырех людей.
Поделиться52008-10-02 15:27:51
Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…
Поделиться62008-10-02 15:28:49
[small]Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы.[/small]
Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса.
Все бы хорошо, но стоит он на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад. Нечисть сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью.
Именно сюда приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы.
"В каждом поколении есть избранная, и только она может противостоять силам тьмы. Только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла."
[li] Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
[li] опытная администрация
[li] художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
[li] здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир
[li] вы не смотрели сериал? Не проблема, наша игра по его МОТИВАМ и нисколько не ограничивает вашу фантазию.
[li] НЕКАНОНИЧЕСКИЕ персонажи приветствуются
Поделиться72008-10-02 15:29:35
Безжалостны истории страницы,
Писать на них - удел не слабаков.
За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков.
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто "датой"
Кому-то жизнь перевернувший день.
...И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя...
[li] Взгляни в лицо Величайшей из Магических Войн...
Поделиться82008-10-02 15:31:02
Три года прошло с тех пор как оборотни потерпели неудачу с артефактами, бесполезные игрушки, дающие лишь пару необычных способностей. Но худшее ждало впереди, Дракула... Глава Камариллы пропал, в рядах секты наступил хаос, все дружно рвались к власти, устраивая интриги, предавая и подкупая, пролилось много крови. Саббат думал недолго... грызня внутри секты прекратилась, и казалось обе стороны поменялись ролями. Мощный удар по Камарилле почти полностью уничтожил ее.
Кровавая резня охватила весь город... оборотни дрались со звериной жестокостью, скрытые стычки нередко перерастали в открытые уличные бои. Но оборотни были подготовлены хуже, заручившись поддержкой некоторых влиятельных лиц города вампиры имели больше возможностей. Волки отступали.... Последним пристанищем стало Убежище оборотней. Почти неделю велись бои в его стенах... трупы и кровь наполняли его коридоры, оглашенные хрипами умирающих и стонами раненых. Но бой был проигран... Саббат смел с лица земли логово, стая была разобщена и повержена. Лорд укрылся под городом, зализывая раны и собирая вокруг себя выживших.
Поделиться92008-10-02 15:33:37
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться102008-10-02 15:34:33
Не понравилась последняя книга про приключения Гарри Поттера?
Или наобород вы мечтаете оказаться на месте юного Гарри и пережить все события вместо него?
Тогда вам к нам!
http://deathlyhallows.ixbb.ru/10000 сигарет назад мир был проще, я был жестче.
(c) Animal ДжаZ
Поделиться112008-10-02 15:35:59
Чужие ошибки не актуальны,
когда начинаешь учиться на своих...[.Хогвартс - обречённые на жизнь.]
[картинка кликабельна]Интересно, с каких это пор у него бессонница? Драко перевернулся на другой бок, но сон никак не желал приходить. Поэтому он попытался посчитать до миллиона, так как Пэнси говорила, что этот простой маглловский способ в сто раз лучше чем всякие там зелья и заклинания. Но уже дойдя до десяти Малфой потерял к этому «увлекательнейшему» занятию всякий интерес. Горестно вздохнув он встал с кровати. Что ж, похоже сегодня заснуть не удастся…
..хочешь узнать продолжение?? Тогда тебе к нам).
Наш сайт встретит тебя:
1. Большим количеством свободных ролей
2. Дружелюбной администрацией
3. Возможностями стать неотъемлимой частью ролевой, а точнее модераторами.
4. Возможностью заказать личную сюжетную линию
5. Приятным дизайном
6. Свободой действий
и конечно же 7. Новым миром Гарри Поттера, где желания становятся реальностью (Рейтинг NC-17)
Присоединяйся!
Поделиться122008-10-02 15:38:09
итак мы играем по временам мародёров,когда Гарри и его друзей ещё и в помине не было и они даже не планировались ещё,когда Сириус и его друзья учились в школе, а Волдеморт только только начинал свою карьеру тёмного мага. Целью Волдеморта являлся захват власти,но так как все его подвиги были ещё только у него в голове,и он был совсем один,не считая Фэнрира Сивого,который уже тогда примкнул к Лорду,последний считал своим долгом принять к себе в ряды истиных чистокровных магов,дабы продолжить дело своего пра-пра-пра....дедушки Салазара Слизерина.Но вот загвоздка - в школу проникнуть Лорд не может,так как там Альбус, и он прекрасно знает на что способен,его некогда любимый ученик,поэтому Лорд изредка следит за миром магии, а его верный слуга Фэнрир,следит за студентами Хогвартса,подискивая слуг для своего господина.А в Хогвартсе тем временем начинается настоящее веселье - Мародёры взламывают кабинет декана Слизерина,переворачивают всё вверх дном,и естественно никто и не подозревает что это сделали именно они...никто...кроме Альбуса,но разве полоумный старикан,любящий лимонный дольки и Мародёров,выдаст своих любимчиков? Конечно же нет, а Разъярённый Гораций,рвёт и мечет,грозясь убить того кто это сделал, и расчленить тех,кто повесил его подштанники на пик башни астрономии.Сириус замышляет очередную пакость - он подкидывает улики Северусу, и естественно,тихоня ученик,становится жертвой ярости Горация Слизнорта.Лили в ярости и решает разобраться в чём дело вместе со своей подругой Алисой Ревейн.
И это только начало...
[font color=blue]Плюсы Ролевой:[/font]
+ светлый красивый дизайн
+ хорошая администрация
+ Много возможностей
[font color=red]Минусы Ролевой:[/font]
- нет тебя(
наша ссылка: http://hogwartscastlelife.forum24.ru - ЖМИ :sm116:
Поделиться132008-10-02 15:39:12
Мы не кричим на весь мир ролевых игр, что мы – самые лучшие! Мы не утверждаем, что только у нас вы можете найти то, чего нет на других играх, и не перечисляем плюсы и минусы нашего форума! Глупо – скажете вы? Быть может, и глупо. Но мы просто живем. Просто строим свой сверхъестественный мир, в который приглашаем и вас.
Здесь вы можете стать кем угодно: охотников, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.
Мы сделали свой выбор! Готов ли к встрече со сверхъестественным ты?
Сверхъестественное
Поделиться162008-10-02 15:46:35
[реклама вместо картинки]
*Картинка кликабельна*
И все-таки однажды
он прийдет...
И сбудутся надежды
и пророчества...
Твои он губы в темноте
найдёт,
И шёпотом прогонит одиночество...
Для Гарри Поттера в Хогвартсе наступил седьмой и финальный учебный год. Год необычайных приключений и новых поворотов. Все ученики приехали в замок, ужин по случаю начала года. Альбус Дамблдор представляет новых преподавателей, и среди них есть тайная личность. Некий профессор Виктор Уайлд (Victor Wild), которого не знает никто - учитель по Защите От Темных Исскуств. Эта личность скрывает не мало тайн, таит в себе не мало секретов, и никто кроме его самого не знает, зачем он на самом деле прибыл в Хогвартс. Ну а пока начало финального года в Хогвартсе, обещало быть весьма необычным... На второе сентября намечена вечеринка, по поводу начала года в Хогвартсе. Организатор - Малфой Младший...
Hogwarts. Find youself.
Поделиться172008-10-02 15:48:53
[small]- Ты можешь умереть?
- Попробуй, узнаешь.
Если ты захочешь узнать правду, тебе придется оставить все. Но лучше не рискуй, потому что ты не сможешь ее запомнить, не сможешь ею воспользоваться, не сможешь ее передать другим. Но самое страшное, ты не сможешь ее забыть...
Поделиться182008-10-02 15:51:05
Возвращение легенды!
Ролевая игра “Harry Potter & Vague Time” снова с вами!
Игра по мотивам фанфика К.Клер «Draco Dormiens» снова открыта для своих старых и новых игроков.
У нас вас ждут:
• опытная администрация
• более 20-ти сюжетных мест, 3 динамичных сюжета
• суперспособности у персонажей
• отбор сильных игроков
• толерантное отношение к размерам игровых сообщений
• море положительных эмоций!
- Что это здесь?.. – Гермиона потянулась к старинному свитку в нижнем ящике архива. – Пророчество о наследниках...
- Это бред! – грубо откликнулся Гарри – Пророчества хранятся в отделе тайн, вы... мы их все разбили...
- Это легенда, - отмахнулась девушка, вчитываясь в свиток...Джинни пристально смотрела на Гарри, стараясь заглянуть в его глаза, увидеть глубже...
- Ты не он. – тихо, но уверенно ответила девушка.- Что это значит? Почему ты отстраняешься?.. – Рон, как всегда недоумевал, в вопросах общения с девушками.
- Я просто устала! – зло ответила гриффиндора, мыслями возвращаясь к той заветной тетради, что лежит под подушкой.- Ты уверена?.. – с сомнением в голосе переспросила Джинни.
- Это всё бред! – Драко выглядел удивлённым и потерянным.
- Нам нужно разобраться... – промямлил Рон.
- Мы наследники?.. – язвительно усмехнулся Поттер.
Добро пожаловать на “Harry Potter & Vague Time”.
Поделиться192008-10-02 15:52:38
[Harry Potter and call of the Death]
Новый номер Ежедновного Пророка:
В Хогсмиде произошло нападение на учеников школы Магии и Волшебства Хогвартс. Ученики, которые присутсвовали при наподении остались живы, но "нападающий" скрылся и о нем больше ничего не извсетно. Известно одно, по словам учеников, это было странное существо, которое профессор по Магическим существам не смог определить. Все не в годовании. В школе Магии и Волшебства Хогвартс произошли изменения в деркторском составе. Теперь мистер Снегг не является директром, директором стал человек, который не уступает самому Дамболдору. Фадж утверждает, что так будет намного лучше для учеников.
В Хогвартсе наступили Темные времена. Сириус убит, и Дамблдор тоже. На роль директора избрали... Северуса Снегга? А сам замок наполнен пожирателями-учителями. Орден феникса потерял главу, и его совсем вытеснили из Хогвартса. Но Армия Дамблдора только возросла, она готова дать отпор самому Волан-де-Морту! Присоединяйся к нам, и реши исход битвы!
Поделиться202008-10-02 15:53:53
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Поделиться212008-10-02 15:55:25
Любовный переполох в Хогвартсе
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Поделиться222008-10-02 15:57:49
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побвстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыл... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться232008-10-02 15:59:38
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGgVUXMVIb8[/youtube]
Поделиться242008-10-02 16:01:37
Мы любим, а значит мы живём!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Встречи, знакомства, привязанность, романтические прогулки под луной, преданность и верность, любовь и секс, разврат, ложь и измена, предательство и разочарования. Всё это ждёт учеников и учителей Хогвартса на седьмом году обучения Гарри Поттера и его друзей.
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой, Теодор Нотт, Северус Снейп, Чжоу Чанг, Трейси Девис
Почти все персонажи ролевой свободны!!!
Поделиться252008-10-02 16:02:22
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться262008-10-02 16:03:35
“Я была, как и ты, свободной,
Но я слишком хотела жить:
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.»”©“Запись от 7 нобря 1996 г.
Уже прошла целая неделя с тех пор, как её не стало. Знаешь, дневник, я чувствую себя так, словно это мой труп обнаружили во время Хэллоуинского бала, а не её. Она была моим смыслом жизни, а теперь… теперь мне не за чем жить. Вчера друзья пытались меня развеять – устроили вечеринку в вычучай-комнате, а я пил огневиски в компании Миртл. Как только я мог до такого опуститься – ума не приложу. Нет, я не могу больше сидеть сложа руки. Клянусь, я найду того, кто это сделал. И он пожалеет, что появился на свет.”
“Запись от 10 ноября 1996г.
Сегодня она приснилась мне… Уже в который раз. Сколько можно меня мучать? Она говорила со мной, она заклинала меня найти её убийцу… Эти придурки из Министерства явно отправили в Азкабан не того. Я должен установить справедливость. Она… я постоянно думаю только о ней… Во сне она была такой весёлой…живой…А может, я просто схожу с ума?”Кому могло понадобиться убивать ни в чём не повинную пятикурсницу? Или всё-таки не такой уж милой оня была? Кому она могла перейти дорогу? Она ведь была дорога всем… Как это могли сделать незаметно во время людного мероприятия? Это и ещё многое другое предстоит разузнать ученикам в этом году…
Обстановка в Хогвартсе накалена, как никогда раньше. Соперничество факультетов, социальная и кровная рознь обострены до предела. Присланный из Министерства инспектор и по совместительству новый преподаватель ЗоТИ проводит жесткий террор… И даже молодой прокурор из Аврората, также ставший преподавателем, Аластор Грюм, оказывается не в состоянии защитить учеников от ужасных наказаний и нововведений.
Итак, шестой год обучения мародёров и ко. Хогвартс превращается в школу выживания…
Смогут ли ученики оказать достойное сопротивление? Смогут ли нейтрализовать проникшего в Хогвартс под действием оборотного зелья Волан-де-морта? Смогут ли не утратить веру в людей, не забыть, что такое дружба, верность, счастье, любовь?... и самое главное – образовать Орден Феникса…
У нас:
• дружный и весёлый коллектив.
• админы – профессионалы своего дела.
• каждому игроку гарантировано активное участие в сценарии.
• игра полностью координируется администраторами.
• общий сценарий дополняется квестами.
• рейтинг игры NC-21
• разрешён приём неканона (но есть ограничения)
• присутствуют все четыре факультета.
• максимально соблюдены пропорции возрастов персонажей.
• периодически будут проводиться конкурсы.
• на форуме есть свой аватмейкер.
• нестандартное оформление форума.НО:
• Правила игры и критерии приёма анкет очень строгие. Минимальные размеры постов – 8 строк. Решив присоединиться к нам, адекватно оценивайте свои возможности.Приветствуются:
• активные и креативные игроки.
• злодеи
• преподаватели и члены попечительского совета.
Поделиться272008-10-02 16:06:06
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться282008-10-02 16:07:04
.:Марадеры: Потерянное Время:.
Иногда бывает больно, когда возвращаясь домой, ты понимаешь, что там никого нет…
Но еще больней, когда дома кто-то есть, но ты понимаешь, что ты ему не нужен…У всех наступает момент, когда пройдя какой-то путь, вы понимаете что потеряли слишком много времени на достижение цели, и много отдали взамен…Когда вспоминая все ваши действия вы понимаете что все можно было сделать по другому…Тогда вам очень хочется вернуться назад во времени и все изменить…Но вернуть все назад оказывается куда сложнее…
Мародеры…Окончена первая битва между Орденцеми и Пожирателями…но это не конец, это только начало. Темный Лорд решает вернуться в прошлое и изменить все в свою пользу…но он и не догадывается что у Ордена возникает такая же мысль…
Для каждого из них есть свой повод вернуться в прошлое.
Для кого-то это путь к счастью…для кого-то к славе…
Но только в борьбе за собственную жизнь выиграет только одна из сторон...
Поделиться292008-10-02 17:17:51
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сорон они примут? Решать им..и только им...
Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться302008-10-02 17:20:33
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе [font color=#cc0033]Сверхспособности[/font] Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?
ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего [font color=#cc0033]Героя[/font]
[font color=#cc0033]Спасти Мир[/font] или [font color=#339933]Разрушить Его[/font]
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!
[font color=#cc0033]Сделай свой выбор...Стань одним из Нас[/font]