Доброе утро, день, вечер или что у вас там в данный момент, в общем это не важно. Важно то что я сейчас хочу вам представить * тихо ржот* Вот собственно сюжет недавнего творения двух маньячек которым делать собственно нефиг ( вот нет что бы учиться). Короче вот сюжет данного кошмара:
Обычный мир, обычное королевство... Знать и кристиане, купцы и учёные, исследователи новых территорий и поэты живут сравнительно мирно уже много столетий. Но в смежной реальности находится мир, полный Ничто, что желает стать Чем-то. И через возникающие "проколы" в реальности все новые и новые твари проникают в Вердленд. Небольшая группа магов защищает обывателей, справляясь с опасностями по мере сил. Никто не знает, откуда взялись маги в Верделенде, однако с давних времён они - когда явно, когда скрытно - участвуют в судьбах как страны и её правителей, так и простых незначительных на первый взгляд людей. Но маги находят в них этих людех нечто, что не видят другие. Они помогают им найти себя и помочь королевству. миру, и себе. Как говорили древние философы, мы пришли в этот мир с целью и не закончив её, не уйдём. "Каждый должен найти себя" - таково было последнее слово умирающего короля, который оставил трон своим дочерям и сыну, оставив их на попечение советчика. Он попросил сделать их самыми счастливыми на этой планете, но и государство не запустить. Прошло несколько лет. Королевство процветает, но мир потихоньку гибнет.
Угу, знаем что было сто раз, знаем что бред. Но... может всё же заглянешь? http://prikluheniamagov.rusff.info/ А ну быстро смотреть! http://prikluheniamagov.rusff.info/ Ещё не там? * злитцо* Ну как хочешь. Настаивать не буду * релакс* Минус и плюсы я перечислять не буду. Ибо они банальнее некуда, а я не хочу что бы с вами случился сердечный приступ. В общем, я надеюсь что свидимся! До новых встреч. Ваша Реклама
Реклама
Сообщений 151 страница 180 из 232
Поделиться1512008-10-06 17:27:57
Поделиться1522008-10-06 17:28:16
Ролевая игра Harry Potter and the lost love.
Любовь - это счастье, наверное любовь сможет победить всё, а ты?
Наверное, тот кто не имеет чувств, не умеет прощать, и понятие не имеет в чём настоящая сила...
Форум совсем новый, но всё равно мы рады вам!
Поделиться1532008-10-06 20:11:23
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Поделиться1542008-10-06 23:42:01
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться1552008-10-07 06:51:20
А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.
Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
Поделиться1562008-10-07 12:09:15
~КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА~
Супер ролевуха по сериалу"Зачарованные"! Приходи не пожалеешь!
[li] Классные справедливые админы.
[li] Много свободных ролей. Так же можешь стать модератором или даже администратором.
[li] Оригинальный дизайн
[li] Интересный захватывающий сюжет
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!
Занимай роль и [font color=red][b]СТАНОВИСЬ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!![/font]!!! Мы ждем тебя! Кликай!
Поделиться1572008-10-07 12:59:35
- Это необходимо отпраздновать! – хором воскликнули четверо юношей, быстро спускающихся по лестнице. - Надо бы запастись едой, – протянул один из них, подмигнув остальным, а затем, понизив голос до шепота, прибавил, - айда на кухню.
- Домовые эльфы – рабы волшебников, покорно осознающие собственную участь. Тихие, послушные, глупые… Они есть даже в Хогвартсе. Трудятся день за днем, чтобы прокормить ораву прожорливых студентов. Изо дня в день. Каждый день. Но что, если тишина – это не отсутствие шума?
Парни, облаченные в черные мантии, с шумом ввалились в помещение, заполненное домовыми эльфами. Они ожидали радушный прием, горы дармовой еды и поклоны испуганных созданий. Они ожидали все что угодно, кроме этого… - Что это они делают? – запыхавшись спросил низкорослый коренастый паренек, которого трое других почему-то называли Хвостом. - Не уверен, но кажется они колдуют…Волшебство начинается сейчас. Marauders. Beginning.
Поделиться1582008-10-07 16:23:19
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться1592008-10-07 17:07:03
Blade - Возвращение охотника на вампиров...
После тех лет, которые пережил Блэйд сражаясь с вампирами, он думал, что искоренил всех особей этой гадской рассы, и вновь встретил ту, которой не дал умереть несколько лет назад. Доктор Карен Дженсон стала как и Эрик Брукс (Блэйд) дампиром, а также стали регистрироваться случаи смерти людей от укусов в шею. С этого момента его райская жизнь с Карен закончилась, но не на совсем. Он снова начал охоту даже не представляя себе с каким числом вампиров ему прийдеться сражаться. За пару лет семейного счастья выжившие после вируса вампиры сновь стали обретать свою силу и чтобы расширить свой строй стали «кусать» невинных людей, часть которых умирала, а другая часть который обращалась в вампиров. У них стал улучшенный иммунитет, а также сила возрасла. Но неожиданным для Эрика Брукса стало то, что его избранница предложила свою помощь в борьбе с вампирами, ведь когда ее обращение закончилось, и она до сих пор имеет силу равную вампирам. Эта милая безобидная женщина бросила работу в больнице и начала тренироваться, дабы помоч Блэйду. А Блэйд в это время разрывает все источники информации и собирает сторонников, ведь любой боец всегда пригодиться.
Вскрыв источники, Блэйд узнает, что главой вампиров вновь стал ни кто иной, как Фрост, который убил мать Блэйда, превратив ее в человека и с которым Блэйд сражался и убил. Как оказалось смерть Фроста не была окончательной, в нем умер только Эребус (демон Тьмы), поэтому восстановившись Фрост начинает новую войну, в которой неизвестен победитель.
Только ты сможешь решить, в чью пользу будет конец войны. Только ты можешь решить, когда именно будет конец войны. Только ты можешь повернуть события в свою сторону. Кем станешь ты: охотником или вампиром? Тебе решать, это твой выбор и твоя жизнь!
http://bladeisback.rolevaya.ru/
Поделиться1622008-10-07 18:48:36
Хогвартс: параллель
~~картинка кликабельна~~
Скажи "люблю" и никто не поверит
Я люблю тебя [означает] Я ненавижу тебя
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
Два лишних факультета, чью сторону они возьмут?
Реши: Гриффиндор или Слизерин
Реши: Cвет или Tьма
Реши: Любовь или Ненависть
Реши: Война или Мир
Просто - реши
Поделиться1632008-10-07 21:05:27
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Полезные ссылки:
Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты
Срочно требуются Валар.
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 818#p48818
Поделиться1642008-10-08 09:15:39
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
Вспомни всё что ты знал об этом мире.... Его законы, логику, мораль и смысл.... Пора это забыть! Лишь днём все подчиняются законам и моралям. Ночью этот мир меняется до неузнаваемости! Демоны, вампиры и оборотни разгуливают по улицам городов, пряча свой истинный облик под маской "человечности". Ангелы и архангелы пытаются защитить людей от этих существ, не открыв при этом правду... Безликая инквизиция, горстка людей, знающая правду, желающая лишь одного,искоренения нечисти! А кто ты в этой войне? Могучий демон, сражающийся за тёмных богов? Благородный ангел, желающий защитить весь мир? Безликий оборотень, прячущийся днём среди смертных? Жестокий вампир, преследующий свои цели? Спокойный инквизитор, безжалостно уничтожающий детей ночи? Великий маг, желающий достичь ещё большей силы? Или кто-то, кого этот мир ещё не видел? Решай...
Плюсы:
Добрые и отзывчивые Админы
Разрешены любые виды отношений. Любите, ненавидьте, живете в этом мире!
Надоело быть человеком? Это твой шанс почувствовать все прелести жизни Ночи!
Эпические битвы, в которых решиться судьба человечества. Победа или поражение? Это зависит лишь от тебя!
Поделиться1652008-10-08 13:55:33
Между вампирами и людьми снова вспыхнуло кровопролитное противостояние. С чего оно снова началось? Кто знает…Много вампиров погибло, людей погибло еще больше. Академию Кросс закрыли на долгие годы. Но идея осталась и жила до наших дней. Остались еще люди и вампиры, жаждущие мира.
Война уже давно закончилась. Но академию некому было возглавить. Кросс погиб как, впрочем, и все остальные каноны. И вот однажды академия все же преодолела все неприятности и снова открылась. На этот раз ее взяла на опеку председатель совета Илиявиль Найт. Об этой женщине мало чего известно. Только то, что она чистокровная, и что вновь открыла академию. Теперь в академии Кросс снова учатся и люди и вампиры.
Что же их ждет дальше? И что на самом деле на уме Илиявиль? Действительно ли она жаждет мира? Интриги, уловки, заговоры. Вот что ждет тебя в этом мире. Ты готов? Уверен? Тогда окунись в этот мир и узнай все его достоинства и недостатки.
Vampire Knight The New Begining
Это новое начало...
Поделиться1662008-10-08 20:43:24
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Поделиться1682008-10-09 13:02:20
(изображение кликабельно)
Кратко о сюжете:
В то время, как город Токио привычно занят работой, люди, которым нечего терять и зовущие себя экстремалами начинают делить территорию и воевать за доминирующее положение.
Властная «Сэйбо», свободолюбивая «Дзэнсоку» и беспристрастная «Эраса» погрязли в мире, полном адреналина и крови. Безжалостные схватки, продуманные действия, личные эмоции и мотивы, движущие к поставленным целям в схватке за известность, славу и лидерство.
Бизнесмены, уловившие пользу от нового модного течения, заключают негласные «контракты» с группировками, предлагая взаимовыгодные условия: компания предоставляет официальное прикрытие от недремлющей и начавшей расследование полиции, включая полностью оплачиваемые затраты экстремалов. Взамен требуют молчаливого, беспрекословного выполнения мелких поручений и неразглашения тайны о подпольном бизнесе.
Уголовное дело, заведенное полицией, постепенно разрастается новыми страницами с подробностями и информацией. По группировкам ходят слухи, что среди них закрепился шпион, сотрудничающий с «копами».
Поделиться1702008-10-09 20:04:37
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться1712008-10-10 04:40:20
Гарри Поттер и седьмой год обучения — другая история.
А вы когда-нибудь думали как бы пошла история великого волшебника Гарри Поттера если бы все пошло по другому? Если-бы Сириуса Блэка не убили?
Если-бы он не поцеловался с Чжоу Чанг? Не влюбился в Джинни Уизли? Если-бы Драко не встал на сторону Пожирателей Смерти?
Хочешь узнать как иначе будут складываться события? Заходи на новую ролеву «Harry Potter end Other history!» - «Гарри Поттер и другая история!»...
Тебя ждет новый захватывающий мир Гарри Поттера, Драко Малфоя, Пенси Паркинсон, Нимфадоры Тонкс, Флер Делакур, Беллатрисы Лестрэйндж, Гермионы Грейнджер, Рона Уизли, Северуса Снейпа и других...
http://newshogwartsschool.mybb.ru/
Поделиться1722008-10-10 15:09:30
[Новая легенда о маховике времени]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
Что в принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря, раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу многочисленный форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? Сам с этого начинал, и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться хорошей игре.
Я от вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент – создать такой форум, на который можно приходя, расслабиться, а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой семьей. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. У меня у самого так было…
Не очень то похоже на рекламу, правда? =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и другие ролевые.
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. Может у вас есть идеи?))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. Приходите пожалуйста, я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))
Ваш Джей.
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=
Поделиться1732008-10-11 18:50:11
Эта ролевая не по фильму... Не по аниме...
Она по книге...
По книге о семи совершенно разных девушках, представительницах разных суб-культур.
А обьединяет их то, что они беглянки, разскиваемые полицей...
Но их ищут не за то, что они сбежали из дома, каждая по своей причине, а за то что теперь они самая известная преступная группировка, работающая на синдикат мафии...
Если их поймают, их ждёт смертная казнь... Но пока их не поймали и они мечтают стать новыми звёздами на голливудском небосклоне...
А вот поймают ли их - зависит от Вас!
Ведь только тебе по силу решить их судьбу...
Что их ждёт?
Смерть?.. или Сцена?..
Решать тебе!
Поделиться1742008-10-11 23:11:12
Наш рекламный форум только открылся, но думаю, что в скором времени он подниметься на ноги. Так что не упусти свой шанс быть в первых рядах!!!
Поделиться1752008-10-12 13:47:11
Таня Гроттер и Призрак Невесты
Скажите мне, сколько миллионов реклам ролевых игр вы перечитали? Сколько раз вам гарантировали приятный дизайн, интересный сюжет, добрых админов и качество игры? А сколько раз все это действительно присутствовало? Дорогие мои! Я сейчас не буду перечислять вам плюсы и минусы нашей ролевой, просто расскажу, что вас ждет после того как вы нажмете кнопочку «Регистрация».
1. Вам не придется долго ждать, Вашу анкету рассмотрят в течении суток.
2. Получив заветного персонажа, вы не будете маяться без дела, потому что специально для Вас, если Вы захотите, мы напишем отдельную ветвь сюжета для Вашего персонажа, так что Вы станете главным действующим лицом, и от Вас будет зависеть, чем все закончиться.
3. Если вам не терпеться выяснить с кем-нибудь отношения на кулаках, смело заказывайте Арбитра и в бой! Но запомните что битва идет как правило на смерть и будьте осторожны, если вы играете персонажем человеческой расы, наша нежить тоже любит надрать кому-нибудь… ну да не будем об этом.4. В случае смерти персонажа вы можете восстановить его как Призрака или зарегистрировать нового, а так же заказать ему персональную могилку.
5. Вы ВСЕГДА в ЛЮБОЕ время дня или ночи можете обратиться к администрации за советом.
6. Вам не будут мозолить глаза посты в три строчки, администрация строго следит за нерадивыми игроками.
7. Новички тоже будут здесь в почете, если они действительно хотят научиться хорошо играть. К вашим услугам наши мастера, то есть учителя которые по индивидуальной программе научат вам как стать профессионалом.
8. Здесь действительно интересный и динамичный Сюжет
, которы вы можете строить под себя!
9. И самое главное…
Внимание! Внимание! Только здесь и только сейчас! Огромное количество вакансий в новой ролевой игре!
Вот примерный список вакансий:
1. Арбитры. Арбитры нужны, что бы бои между людьми, нежитью и зверьем проходили честно. Только вы решаете сколько ущерба принес каждый удар нанесенный сопернику и кто победит в битве.
2. Тибидохские привидения, обладатели этажей башни привидений. Первое, подавшее заявку приведение получает 6-й этаж целиком. 5-й и 4-й делят по два приведения и оставшиеся три по три на каждый этаж.
3. Старосты деревень, для жителей Параллельного мира. Хотите править собственной деревней? Кстати в обязанности каждого старосты входит должность «мирового» судьи. Торопитесь деревень всего 4.
4. Глава Столицы. Хотите править великим городом Хелденбургом? Хотите заседать в здании городской администрации? Хотите узнать список своих полномочий? Милости просим. Поторопитесь.
5. Суд присяжных. В город и четыре деревни. По четыре человека на каждый населенный пункт. Спешите, предложение ограничено.
6. Сторонники Некромага. Будь то нежить или люди. Очень хлебная вакансия, знай ходи себе да мутузь честный люд. Предложение неограниченно.
7. А еще нам нужны модераторы, авамейкеры и еще очень много-много вакансий на которые вы можете попасть![color=red]Дерзайте!
А Теперь слушайте внимательно мои дорогие!!! Только для Вас!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ. Ой, а что это? Это значит что нам срочно нужны персонажи, благодаря которым мы быстренько разовьем сюжет, что бы было с чего начинать игру. Вы выбираете себе понравившегося персонажа и регистрируетесь. Затем мы всей собравшейся командой обсуждаем кто, как и какой ход сделает, и быстренько все это отыгрываем. Дальше игра катиться как по маслу а вы бонусом получаете право модерировать понравившейся раздел. Поторопись, твое место наверняка еще свободно.
Вот списочек
1. Глеб Бейбарсов
2. Жанна Аббатикова
3. Гробыня Склепова
4. Ягун
5. Иван Валялкин
6. Любой канонический или Неканонический персонаж
7. Любой канонический или Неканонический персонаж
8. Любой канонический или Неканонический персонаж
Дорогие мои, мы действитель ждем именно Вас! Возможно ты будешь первым кто узнает [Тайну Невесты]
[Ой, не попал? Не беда! Давай еще разик!]
[Ну давай, ты можешь!]
[СДЕЛАЙ ЭТО!!!]
Поделиться1762008-10-12 14:01:05
Акронион. Новая история.
Параллельно Земле, существует иной мир-Акронион, в котором бок о бок живут четыре племени:
~Племя Небесного Ветра-его обитатели гордые и благородные Волки, которые владеют Воздухом,
~Племя Огненного Лезвия-его обитатели хитрые и смелые Лисы, которые владеют Огнём,
~Племя Ларурной Волны-его обитатели ловкие и сильные Кошки, которые владеют Водой,
~Племя Чёрных Гор-его обитатели величавые и мощные Драконы, которые владеют Землёй.
Всё время существования этого нетронутого мира, там правили эти животные. Но однажды всё изменилось... В Акронион попал человек и он научил каждого искусству перевоплощения в человеческий облик. Всё больше зверям стало нравиться жить людьми и они возвращались в свой обыкновенный облик лишь по крайней необходимости. Но тот, кто научил обитателей мира перевоплощаться навеки посеял раздор между правителями племён, ведь в человеческом сердце живёт намного больше чувств, как любви и уважения, так и подлости и коварства... Начались конфликты, имеющие необратимые последствия...
-Учитель, посмотрите! Небо разгорается огнём!
-Нет, нет, не может быть... После стольких лет...
-Что, что? Говорите, же, не молчите!
-Война, сын мой, похоже грядёт война...
Человек, единственный, постигнувший тайну прохода из одного мира в другой умер, а вражда осталась. Что будет теперь? Смогут ли правители сохранить мир или Война в союзе со Смертью навеки поглотит Акронион? Никто не знает... Остаётся решать лишь вам...
Старый добрый Акронион канул в лету. Новая жизнь, новые правители, новая история...
Наши плюсы:
+Свободны очень многие главные роли, в том числе один предводитель
+Новый, интересный сюжет, в котором каждому найдётся задание
+Строгие, но очень добрые администраторы
+Возможность стать модератором
+Замечательные игроки, на посты которых не хватает сил любоваться
+Самый длинный пост на форуме-126 строк. А ты так можешь? Нет? Мы научим!
Наши минусы в силах исправить только ты!
Интересную игру гарантируем! Под этим подписываются оба администратора:
Вендэтта
Шерлок
А также единственная и неповторимая гейм-мастерша:
Джэссика
Мы ждём тебя.
Акронион. Новая история.
Поделиться1772008-10-13 13:56:57
Внимание! Открылся новый форум с ролевой игрой "Поднебесная".
Очень срочно требуются игроки!!!!
Тем, кто придет первыми достануться самые лучшие места! Спешите!!!!
Go-Go-Go на форум: http://podnebesnaya.mybb.ru/index.php
Там вы можете быть: Аристократом, военным, вампиром, повстанцем или великим магом!
История:
Богиня по имени Дай Хоши на планете Shintsuki (душа луны) создала людей и вампиров.
Это было что-то в виде эксперимента.
Dai Hoshi капризная Богиня, любит зрелища! А что может быть лучше зрелищ, чем совместное проживание вампиров и людей? Обе расы достаточно вспыльчивы и неуравновешенны, всегда стремятся быть Главными на планете, забывая о кто их создал! Бог милостиво разрешила создавать поселения и тех и других, однако следит за всеми.
Сейчас на планете 600 г. н.э.
На планете существует два материка, омываемых океаном.
Трудно сказать, что на этой планете очень развита цивилизация. Развитию этой самой цивилизации мешает Дай Хоши. Она как Бог не хочет, чтобы "подопытные" разгромили ее планету. Поэтому техника есть только у Аристократов, Военных и у некоторых волшебников. У Военных и Волшебников техника имеется с позволения Королевы. Ту самую технику, создают в лабораториях Ученые-Маги. В основном все передвигаются на лошадях. Медицина развита, но не такая как на планете "Земля". Самые главные медики - это знахари, друиды и прочие волшебники, кроме Оракулов. Лечение происходит посредством энергетики и зелий. Так же существует группа ученых, которые могут вам сделать протез взамен потерянной конечности при несчастном случае. Но даже это с разрешения Королевы!! Все-таки волшебники есть. Должны помочь.
Все было бы хорошо, но неожиданно для всех возникло селение повстанцев. Это люди и вампиры, недовольные властью, а так же сбежавшие преступники. В итоге, чтобы уравновесить (или еще больше накалить) обстановку на планете, богиня создает существо, не похожее ни на вампиров, ни на людей. Это создание Божье создавало много хлопот, как для вампиров, так и для людей.
Поделиться1782008-10-13 15:08:06
Ролевая игра по мотивам телесериала "Рыжая"
Если ты:
Мечтаешь быть похожей на Алёну,твой принц Боря или ты безума от Сергея.Тебе не нравится сюжетные повороты в сериале?Тут судьбу героев пишешь ты!
Поделиться1792008-10-13 17:52:47
Постой! Не проходи мимо! Ты еще не слышал последние новости!
В веках туман прошедшей битвы,
Давно ушедший в тьму истории.
Людской народ принял решение,
Что сил кровавых он достойнее.
Звенела сталь, и кровь хлестала,
Святой народ не ведал жалости -
Но было остановлено сражение
И мир подписан - лишь формальности...
За годы мира и в согласии
Крылатых след утерян был.
Но мир окончен и кровавый
Готов взметнуться битвы пыл.
Мы все наследники героев,
И встанем рядом,"К бою вновь!"
Бесстрашно будем мы сражаться
Святую проливая кровь!
(c) Лайтери Вейн
Поделиться1802008-10-13 18:15:51
Есть ли Жизнь после Смерти?
В этом Приюте такой вопрос не стоит вовсе.
Его обитателей уже давно нет среди живых, они привидения.
Неважно, когда и при каких обстоятельствах они ими стали, но в какой-то момент каждый из них понимает, что призрачное существование приелось, стало невыносимым... и именно тогда попадают в этот таинственный замок.
Здесь - обещание Небес или же возвращения на Землю, за что незримый Хозяин даёт порой невыполнимые задания...
И теперь им предстоит узнать -
Есть ли Смерть после Смерти?
Наше самое большое преимущество - свобода фантазии:
- ЛЮБАЯ биография
- ЛЮБОЙ персонаж
На Ваш выбор! Всё в Ваших руках!
Если Вы только захотите, двери Приюта для смерти откроются Вам...